No me permite carga la página de adimat, se queda en blanco o colgada, ¿cómo puedo solucionarlo?

Te recomendamos que añadas la URL https://www.edebe.com/ como web de confianza en tu red (puedes comentarlo con los responsables de las TIC y las TAC de tu centro. Esta es la dirección IP a la que se conecta la aplicación para que, si es posible, podáis hacer una excepción desde el centro en el filtro de seguridad: 34.76.235.234.