Me han desaparecido los libros en mi acceso a EdebéOn+, ¿Cómo puedo recuperarlos?

En primer lugar, te recomendaremos que compruebes que estás en tu cuenta/usuario.
Debes ir a «Mi perfil» y confirmar que has iniciado la sesión.
Si es así, ahora comprueba que estás en la pestaña de contenidos.
Una vez en ella, si no visualizas ningún libro, es muy probable que tus licencias hayan caducado o también que no se hayan activado para este usuario (correo electrónico).

Para seguir ayudándote necesitamos que nos envíes un correo a contacta@edebe.net con tus datos de usuario en el que expliques lo que ocurre.
El departamento de atención al cliente revisará tu caso de manera individual.