La plataforma no carga, se queda en blanco, ¿cómo puedo solucionarlo?

Es muy probable que se trate de un fallo de la conexión a la red o también de una caída temporal del servidor. Por favor, haz clic en F5 y espera unos segundos. Si la incidencia persiste pasados unos minutos, envíanos un correo a contacta@edebe.net indicando los datos de usuario (correo electrónico) que utilizas para acceder a nuestra plataforma (EdebéOn o EdebéOn+). Con estos datos, el departamento de atención al cliente podrá revisar tu perfil y detectar qué puede estar pasando.

Recomendaciones adicionales:
Probar en otro navegador.
Eliminar todas las cookies.
Limpiar el caché.