He pedido cambio de contraseña y no me llega el correo, ¿Cómo puedo solucionarlo?

Una vez concluido el paso de registrarte en una de nuestras plataformas, el sistema envía un correo a la dirección electrónica del alumno o a la del tutor/madre/padre (según la edad del alumno).
Ese correo suele llegar al momento.
Si no lo has recibido, es muy probable que sea porque la configuración de tu correo electrónico lo ha bloqueado.

Recomendaciones:
Revisar la carpeta de spam.
Revisar la carpeta de correo no deseado.
Si eres el responsable de las TIC del centro escolar, debes habilitar el dominio de Edebé (mailing@edebe.net) para poder recibir los correos de validación.