¿Cómo puedo ver un material de Edebé?

Podrás ver el material y recursos que ofrece Edebé en el siguiente enlace: https://edebeworld.com/

IMAGEN1(EWabierto)

Aquí encontraras dos opciones:

• Una zona en abierto que, con un simple filtro de etapa y comunidad autónoma, te permitirá acceder a la muestra del libro del alumno (índices, programaciones, claves del proyecto, etc.).

IMAGEN2 (EWabierto)
• Una zona privada especial para el profesorado (https://zonaprivada.edebeworld.com/login/), que con un simple registro te permitirá acceder al 100% de los materiales y a la opción de solicitar una licencia demo para conocerlos.

IMAGEN1(zona privada EW)