¿Cuáles son los requisitos mínimos para poder descargar la aplicación en los diferentes dispositivos?

• Aplicaciones de escritorio:

Windows Vista, Windows 7, 8 y 10, Mac OS X 10.9.5 o superior, Linux Ubuntu 14 o superior (32 bits y 64 bits), Guadalinex v9 32 bits y distribuciones basadas en Debian 8 o superior (consulte el archivo adjunto «Léame» con las instrucciones de instalación para Linux), Chrome OS (vía Google Web Store, versión mínima 32).

• Navegadores web compatibles con HTML5:

Internet Explorer 9, 10 y 11 (nota: Internet Explorer 9 es parcialmente compatible, por lo que se recomienda usar navegadores más recientes como Microsoft Edge, Chrome o Firefox); Microsoft Edge en sus versiones más recientes; Google Chrome en sus versiones más recientes; Firefox en sus versiones más recientes.

• Aplicación de Android: Android 4.2 o superior.
• Aplicación de iPad: iOS 10 o superior.